妊娠・出産 妊娠6wの時につわりがほぼなかった方、その後つわりはいつから始まりま… 妊娠6wの時につわりがほぼなかった方、その後つわりはいつから始まりましたか😭?? また上の子がいる場合、上の子はつわりが軽かったけど下の子は重かった、なども教えてほしいです😭 1人目は5w頃からつわりが始まりましたが軽い方だったとおもいます。 現在2人目6w半ばですが、たまに気持ち悪くなったり食べたいものが限られるぐらいでそんなにつわりがありません。 いつつわりがくるのか毎日怯えてます😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 上の子 2人目 あああ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は9wあたりから気持ち悪かったです!結構軽いほうでした! 2人目も9w辺りからで 上の子より少しだけ重くて少し長かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント