妊娠6週でつわりがほぼない方、いつから始まりましたか。上の子は軽かったが下の子は重かったなどの体験も教えてください。
妊娠6wの時につわりがほぼなかった方、その後つわりはいつから始まりましたか😭??
また上の子がいる場合、上の子はつわりが軽かったけど下の子は重かった、なども教えてほしいです😭
1人目は5w頃からつわりが始まりましたが軽い方だったとおもいます。
現在2人目6w半ばですが、たまに気持ち悪くなったり食べたいものが限られるぐらいでそんなにつわりがありません。
いつつわりがくるのか毎日怯えてます😭😭
- あああ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は9wあたりから気持ち悪かったです!結構軽いほうでした!
2人目も9w辺りからで
上の子より少しだけ重くて少し長かったです!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は6wからつわりありましたが、今お腹にいる子のときは8wぐらいからスタートしました!
上の子の時はつわりひど過ぎて−5キロで毎日何回もゲロゲロしてましたが、
今回はスタートも遅く、1.2日に1回ぐらいの程度で吐くぐらいで体重も減らなかったです〜!
-
あああ
8wからスタート…めちゃくちゃ怯えてます…😭笑
ありがとうございます!とても参考になりました!
安産をお祈りしてます💛- 7月1日
ママリ
1人目の時はほとんどつわりはなかったです。
2人目(現在)は7w〜夕方以降気持ち悪さやしんどさがほぼ毎日続きましたが、15wに入ってからわりと落ち着いてきました!
-
あああ
ありがとうございます!
参考になりました✨お互い無事に産まれますように👶🏻💞- 7月1日
あああ
9wからですか…😭そのぐらいからくることもあるんですね、覚悟しておきます🥲✨
ありがとうございます!