コメント
はじめてのママリ🔰
毎回見せてました
上の子も3歳で解除しましたがアトピーもあってアレルギーなのか湿疹なのか分からずで
はじめてのママリ🔰
毎回見せてました
上の子も3歳で解除しましたがアトピーもあってアレルギーなのか湿疹なのか分からずで
「保育園」に関する質問
入園前面談にて保育園のInstagramに写真を載せていいかの同意書が配られました。 写真はスタンプなどなくガッツリ顔がわかるものです。 親の管理ができないところでInstagramに載せられるのは抵抗があるけど園での様子が…
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
雨の日の送迎ってどうしてますか? 4月から上の子(2歳)が、保育園 下の子(0歳3ヶ月)がいるので どうしようかと 保育園は車停めるとこないし、送迎での路駐は禁止されてるし、保育園の周りにパーキングすらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園には見せてません!