コメント

真鞠
うーん、病院に行ってみないと分からないと思います😭

ママリ
大丈夫ですか?!😭
私も心気症なのでその気持ちわかります、、!色々と調べてしまうところも、この病気なのでは?と思うと、その症状が急に出てきてしまうのも、私もよく有ります😭
そんな私が言うのもアレですが、今回のその重篤なうつかも?!も心気症だと思いますよ!!
私は漢方飲んで少し落ち着きました、、!一緒に頑張りましょう💪
以前私の質問にコメント頂いたと思います、その際はありがとうございました♡
真鞠
うーん、病院に行ってみないと分からないと思います😭
ママリ
大丈夫ですか?!😭
私も心気症なのでその気持ちわかります、、!色々と調べてしまうところも、この病気なのでは?と思うと、その症状が急に出てきてしまうのも、私もよく有ります😭
そんな私が言うのもアレですが、今回のその重篤なうつかも?!も心気症だと思いますよ!!
私は漢方飲んで少し落ち着きました、、!一緒に頑張りましょう💪
以前私の質問にコメント頂いたと思います、その際はありがとうございました♡
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
今の診断は強迫性障害が出ています😭