弟から15〜16時に来たいとの連絡。夕方の流れを考慮し、断った。長居するタイプで子どもたちも巻き込まれるため。
近所に住む弟から今日仕事が休みになったから遊びに来たいと連絡。時々会っています。弟は奥さんと子どもが産後の里帰り中です。
てっきり午前中からお昼くらいに来ると思ってたけど、行くとしても15〜16時になると言われて…😂
夕方からの食事やらお風呂やらの流れを考えるとポジティブな気持ちで迎えられそうもなかったので断ってしまいました笑
心狭いかな😂笑
来たら長居するタイプなので、子どもたちもいつも巻き込まれてます😂来ても奥さんの愚痴ばかりだし💔
- ママリ
コメント
ぱんだ🐼
仲良しですねー!姉弟仲良いの羨ましい!
夕方は忙しいですもんね!今後の予習のために、弟さんにお子さんのご飯とかお風呂やってもらっては😁
にゃむ
仲良いですね!
弟さんが戦力になってくれるなら
子どもの面倒見てもらって
ご飯準備したりいろいろできることやっちゃいます!
戦力ならないなら私も断ると思います😂
夕方忙しいですもんね〜💦
奥さんの愚痴ばかりも嫌ですね😅
子どもに癒され愚痴も聞いてもらえて
さぞかし弟さんはママリさんの家行ったらスッキリして帰るんでしょうね😂✨
ママリ
コメントありがとうございます!
子どもの頃は犬猿の仲だったんですけどね😂大人になって、たまたま近所に住むようになって、弟が色々とベタベタしてきます😂笑
ぱんだ🐼
私も兄いますが、全然仲良くなくて😅子供と遊んでくれる兄が欲しかったーーーーー!