コメント
さき
明日でもいいと思います😃
うちも私含めて3人アデノにかかっていて、子供の目が充血してきましたが、かかりつけ医がお休みなので明日行きます!
さき
明日でもいいと思います😃
うちも私含めて3人アデノにかかっていて、子供の目が充血してきましたが、かかりつけ医がお休みなので明日行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? の質問です! 先週、下の子が手足口病になり病院に行き 治ったので昨日登園許可書を貰いに行きました。 その日、上の子が手足口病確定^^; 明日から学校がありますが 下の子もまだ不安ですし…
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
生後5ヶ月の子どもについてです。 昨日手のひらに発疹があり今日朝起きたら太ももあたりや手首などに発疹が広がっていました。熱は微熱な感じです。発疹が先なので突発ではなさそうです。手足口病ぽい気もするのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます、そうします!!