子育て・グッズ 生後10日の新生児が音に敏感で泣いてしまいます。少しずつ慣れさせるか、部屋を分けて睡眠優先にするか悩んでいます。 生後10日の新生児がいます!2人目です。 寝入ってしまえばベットで寝ますが、そうでなければ音に敏感で泣いて起きてしまいます😓3歳のお兄ちゃんがいると余計にです。 これは音に少しずつ慣れていくしかないのでしょうか?💦それとも日中でも部屋を分けて睡眠優先でしょうか😭わたしもなかなか睡眠不足でどうしようかと悩んでます。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 新生児 3歳 2人目 睡眠 生後10日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 慣れさせたほうがのちのち楽だと思います! 退院時から静かな時なんて幼稚園のときだけなので うちの子も上の子がうるさくても すやすや寝てます😴笑 いまでは多少の音では起きません🙆♀️ 8月30日 ままり ありがとうございます。 羨ましいです😭!退院時からよく寝る赤ちゃんでしたか?うちは退院して1日2日はぐっすりでしたが、それからはもう敏感で… 8月30日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃はずっと寝てました💤 性格というか気質にもよりますよね😣 8月30日 ままり あぁ〜羨ましいですほんとに😂🫶 気質ですかね💦敏感&抱っこ&おっぱいでつねに腕の中にいる気がします。笑 頑張ります😂笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 産後すぐでしんどいですよね😓 ゆるくがんばりましょ🥹🫶🏻 8月30日 ままり ありがとうございます🥺♡ゆるくですね!無理なく頑張ります😭✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
羨ましいです😭!退院時からよく寝る赤ちゃんでしたか?うちは退院して1日2日はぐっすりでしたが、それからはもう敏感で…
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はずっと寝てました💤
性格というか気質にもよりますよね😣
ままり
あぁ〜羨ましいですほんとに😂🫶
気質ですかね💦敏感&抱っこ&おっぱいでつねに腕の中にいる気がします。笑 頑張ります😂笑
はじめてのママリ🔰
産後すぐでしんどいですよね😓
ゆるくがんばりましょ🥹🫶🏻
ままり
ありがとうございます🥺♡ゆるくですね!無理なく頑張ります😭✨