コメント
はじめてのママリ🔰
暑いから脱ぐ!といわれた時にまとめて入れておけるバッグも畳んで持っておくと良いかもです。
ahmi
うちの子はそんな感じで、お店に入ったら頬真っ赤にして暑すぎて気持ち悪くなってました。
上のインナーはヒートテックじゃなければ大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑いから脱ぐ!といわれた時にまとめて入れておけるバッグも畳んで持っておくと良いかもです。
ahmi
うちの子はそんな感じで、お店に入ったら頬真っ赤にして暑すぎて気持ち悪くなってました。
上のインナーはヒートテックじゃなければ大丈夫かなと思います😊
「パンツ」に関する質問
ユニクロからスキニーが消えると言う記事をさっき読みました。さらばスキニーって書いてました🥲 私は普通にスキニーパンツ履いてます。 時代遅れってことですか? スキニー履いてる人いますか?
<生後4ヶ月 おしっこの脇漏れについて> 生後4ヶ月の女の子、6.3kg、65cmの細め体型でムーニーのパンツMを使っていますが、おしっこの脇漏れが頻発しています。 寝返りや激しめの足バタバタなどにより、おむつがずり落ちて…
バウンサーに乗せると毎回のように背中までうんちが漏れます😭4ヶ月半の女の子です!寝返りもまだしてないのでさがオムツもパンツタイプのパンパースMにサイズアップしたのですがされでも漏れてしまうのはもうバウンサーに…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
たしかに言われそうなので大きめのバッグあるとよさそうですね!
ありがとうございます☺️