ままり
私も同じでしんどくなってしまい辞めました😔

🐼たれぱんだ🐼
朝はたまに思うことありますが、子供達送り出した後に
よし、今日も頑張るぞーと自分に喝入れてます😄
仕事に対してやりがい?意欲?がなくなった時、そんな感じになったことあります。そこまで思うのであれば転職考えますかね、独身だったらですが🥲

(・ω・)
9月から新たな職場で働くのですが働いてもないのに憂鬱過ぎて‥
ままり
私も同じでしんどくなってしまい辞めました😔
🐼たれぱんだ🐼
朝はたまに思うことありますが、子供達送り出した後に
よし、今日も頑張るぞーと自分に喝入れてます😄
仕事に対してやりがい?意欲?がなくなった時、そんな感じになったことあります。そこまで思うのであれば転職考えますかね、独身だったらですが🥲
(・ω・)
9月から新たな職場で働くのですが働いてもないのに憂鬱過ぎて‥
「憂鬱」に関する質問
9ヶ月息子の離乳食のことなんですが、、 現在3回食です。 元々あまり離乳食を食べる方ではなく、1食80〜100gを30〜45分くらいかけて食べています。 ご飯のときにぐずることも多くご飯の時間が憂鬱です😔 皆さんのお子さ…
体重が増えていくのがこわい… 10kgくらいは増えるのが正常だと分かっていますが、増えたくないと思ってる女心?がどこかにあります。 長く不妊治療までして望んだ妊娠、こんなことで憂鬱になるとは思わなかったです😢
今日幼稚園の同窓会です。 3年半も通ったのにろくにママ友作れなかった私… 保護者は送り迎えのみですが、終わったらみんなランチとかするんだろうな… 予定なしの私は、一人っ子の息子に寂しい想いさせてるんだろうなと申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント