妊娠・出産 綺麗に高温期に入りましたがこのまま続けば妊娠の可能性もありますよ?同… 綺麗に高温期に入りましたが このまま続けば妊娠の可能性もありますよ?同じようなグラフの方いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠 高温期 ぷれぷれ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご 昨日フライングして陽性でした✋ 27の37.14はなんでか分からないくらい高めです🤣 8月30日 ぷれぷれ おめでとうございます☺️ 嬉しいですね💕︎ 8月30日 いちご タイミング結構取られてるみたいなのでそのままいけば可能性ありますね! 娘の時そんなかんじでした!! 8月30日 ぷれぷれ 信じてみます☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
おめでとうございます☺️
嬉しいですね💕︎
いちご
タイミング結構取られてるみたいなのでそのままいけば可能性ありますね!
娘の時そんなかんじでした!!
ぷれぷれ
信じてみます☺️