子育て・グッズ 産後私がよく熱を出すようになりました。つい最近も胃腸炎で熱😩そして昨… 産後私がよく熱を出すようになりました。。 つい最近も胃腸炎で熱😩 そして昨日も9度超えの熱。。 免疫なくなり過ぎるでしょ😭😭😭 昨日の夕方から熱があったのですが 朝検査キットやっても反応出ますかね? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 産後 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぴー 私も2人目出産後から体が弱くなったみたいで毎月必ず発熱してました💦 子供の病気は必ずもらうし家族内で一番重症化して寝込んでました😅 体調が落ち着いたのはつい最近です💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント