ママリ
張りなど気にせずに
ガンガン動きましょ👏👏
歩いたり、スクワットしたり
とにかく上下運動ですね!
頑張って下さい✨

ゆゆり🔰
私も現在予定日超過で、不規則の張りとお腹がゆるく、もうすぐ陣痛来るだろうなと☺️✨✨
お互い出産頑張りましょうね💕︎
ママリ
張りなど気にせずに
ガンガン動きましょ👏👏
歩いたり、スクワットしたり
とにかく上下運動ですね!
頑張って下さい✨
ゆゆり🔰
私も現在予定日超過で、不規則の張りとお腹がゆるく、もうすぐ陣痛来るだろうなと☺️✨✨
お互い出産頑張りましょうね💕︎
「子宮口」に関する質問
38週妊婦です。本日の検診で、先生から子宮口が0.5cm開いていると言われました。どんどんお腹張らせてください、と言われ、散歩すればいいですか?と聞きましたが進む人進まない人がいるようなお話もされていました。これ…
不安で泣きそうです…。 予定日が5/25で本日検診で「ギリだな…」と言われました。 というのも以前から赤ちゃんは成長曲線の上限ギリギリで、頭囲も今回の検診でも下から産めるかギリギリのラインとのことでした。子宮口は4…
臨月で内診グリグリされた方、その後はどうでしたか? (そのあと本陣痛に繋がった、破水した等) 38w1dで内診グリグリがありました。 子宮口は1センチしか開いてないし、お腹の赤ちゃんは上向いてるしで全然出てくる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント