飲み会から今帰宅。このまま寝て朝風呂入るから7:30に起こして。子供か…
飲み会から今帰宅。
このまま寝て朝風呂入るから7:30に起こして。
子供かよ😇
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
ゆか
1番の大きな子供ですよね。子供より子供と思って接してます(´Д`)
きなこ
おっきな赤ちゃんですね🤣🤣🤣
るんるん
私なら起こしません!!
飲み会から今帰宅。
このまま寝て朝風呂入るから7:30に起こして。
子供かよ😇
ゆか
1番の大きな子供ですよね。子供より子供と思って接してます(´Д`)
きなこ
おっきな赤ちゃんですね🤣🤣🤣
るんるん
私なら起こしません!!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
惚気話聞かせてください🙋♀️ うちの夫の惚気も聞いてください笑 まず高身長イケメン高学歴です笑 でも何より好きなのはひたすら優しいところです 女に苦労はかけるもんじゃない大変なことは男がやればいい、じゃなきゃ…
下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい”と言ってきたので、ホントにそうなか?聞きたいです。 ちなみに、私は自分で自分を褒めたい位、昨日は頑張ったって思っています😂 昨日、夜中の2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント