下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい…
下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい”と言ってきたので、ホントにそうなか?聞きたいです。
ちなみに、私は自分で自分を褒めたい位、昨日は頑張ったって思っています😂
昨日、夜中の2時過ぎに酔って帰ってきた旦那。
それはまぁ、前もって聞いてたから別に良いんだけど、風呂入って寝室に入って来て何やらゴソゴソ、、、最初は寝てたけどちょっとずつ起きてきた私。そして、、、
旦那「起きてる?」
私『、、、いや、寝てる、、、。』
旦那「(笑)起きてるやーん」
と、私の布団の中に入ってきてバックハグ、、、からの〜首筋キス&耳舐め&乳揉み。。。
私『ちょ、マジでやめて💥』
旦那「良いやん、ちょっとだけ。な!」
私『あ?何がちょっとだけやねん。ふざけんなよ。酒臭いねんw』
と、まぁ、こんなやり取りをしながら5分10分が経過し、気づいた私。
“あ、このやり取りしてる間に終わるんぢゃね?”
と。
そこからはもぅ抵抗せず、されるがままパジャマを脱がされ好きにされる...。
私「もぉ、えぇから早くいれぇーや」
旦那「ちょ、なぁ、一回舐めてや。それか上乗ってや。な。」
と、お願いしてきやがった。😂💢
私「は?嫌やし!眠いねん。はよ寝たいねん!舐めたり上乗る位ならやめよッッ!!」
旦那『はいはい。分かりましたよぉ〜』
と、まぁこんな感じ終わりました。
今日の昼ご飯の後、一緒に片付けしてたら、
旦那「昨日はごめんな。ありがとう」
私『は?w嫌やし(笑)気持ちも何もないセックスして虚しくないん?』
旦那「別にぃ〜、同意してくれたやん。」
私『は?wあれを同意というあんたの神経おかしいんとちゃうかw』
旦那「あ、!神経おかしいで思い出した。俺が1回だけ舐めて。それか上乗って。ってお願いしたのにしてくれへんのひどくない?」
私『は?いやいや(笑)私の何がひどいんよ😂💢』
旦那「色々やってあげたのに何もしてくれへんやん。」
私『いやいや、夜中の2時過ぎな!w 私寝てた!そして眠い中色々やられて、挙げ句舐めてor上乗ってってひどいのあんたな!この話、仲良い友達や会社の同僚に話して嫁さんひどい思わへん?って聞いてみぃや!😂』
旦那「いや、まぉ、それは...。w」
という会話で終わりましたが、なんじゃコイツが止まりませーん!!
皆さんの考えや、同じ様になんじゃコイツ!?エピソードあれば教えて下さい。
- ママん(6歳, 8歳)
mamama
次の日ごめんと、ありがとうを言ってくれたので許せるかなーって思いました。
うちの旦那だったら翌日不機嫌モードで、当たり散らします😮💨
コメント