お金・保険 離婚して家を出た時いくら貯金ありましたか? 離婚して家を出た時いくら貯金ありましたか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 貯金 離婚 ri コメント 退会ユーザー 元シングルです! 0でしたパァ٩( ᐛ )و笑 8月30日 ri コメントありがとうございます。 離婚する方向で話が進んでいるのですが私も貯金がゼロに近いです。 離婚されたあとのお住まいや生活費等はどうされてましたか? 差し支えなければ教えてください。 8月30日 退会ユーザー 実家に頼りました😭 離婚手続きした次の日から すぐ日払いで働いてました😭 日払いのバイトをしながら 定職見つけたり それでもお金ない時は 夜のボーイしてました🥹 (実家には 毎月4.5万入れて 3ヶ月お世話になりました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます。
離婚する方向で話が進んでいるのですが私も貯金がゼロに近いです。
離婚されたあとのお住まいや生活費等はどうされてましたか?
差し支えなければ教えてください。
退会ユーザー
実家に頼りました😭
離婚手続きした次の日から
すぐ日払いで働いてました😭
日払いのバイトをしながら 定職見つけたり
それでもお金ない時は 夜のボーイしてました🥹
(実家には 毎月4.5万入れて
3ヶ月お世話になりました!