子育て・グッズ 娘の熱が土曜の夜から38度〜40度が続いてます。金曜日に鼻水と咳がはじ… 娘の熱が土曜の夜から38度〜40度が続いてます。 金曜日に鼻水と咳がはじまり土曜日の朝に薬もらいました! 土曜日の夜から熱が出始めて、火曜に40度出たので再受診したところ、土曜日に出された薬をやめて新しく出されました。 少しゼーゼー言ってるみたいです。 今も38.2あり、坐薬を入れたとこですが、明日また病院行った方がいいでしょうか?🥲 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みみぃ 明日で5日目ですかね? 5日高熱が続くと血液検査をしてくれる病院もあるので、その検査をしてくれるか電話で確認してから行きます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント