妊活 不妊治療中です!先生に今日と木曜とタイミングとってねと言われたのです… 不妊治療中です!先生に今日と木曜とタイミングとってねと言われたのですが、先ほど排卵検査薬で強陽性がでました。 木曜日注射すると言われたのですが、注射するタイミング遅くないですか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 排卵誘発の注射って言われましたか?? だとしたらたしかに少し遅いような気もしますが、木曜なら黄体ホルモン補充の注射なのかなって思いました🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 着床を助ける注射と言われました☺️ 8月29日 はじめてのママリ それなら黄体ホルモンだと思いますよ!◎ 8月29日 はじめてのママリ タイミング遅くないので大丈夫です😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 あーよかったです😮💨いろいろ、不安になってて、😨回答ありがとうございます☺️🧡 8月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床を助ける注射と言われました☺️
はじめてのママリ
それなら黄体ホルモンだと思いますよ!◎
はじめてのママリ
タイミング遅くないので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
あーよかったです😮💨いろいろ、不安になってて、😨回答ありがとうございます☺️🧡