ココロ・悩み ここ数年ピルを飲んでます。最近、生理痛が酷くなり 新しいピルを8月か… ここ数年ピルを飲んでます。 最近、生理痛が酷くなり 新しいピルを8月から飲んでます。 28錠でそのうち白い4錠がフェイク?(薬の成分がないやつ)です。 最後の4錠を飲んでる間に生理が始まるはずなんですが、今日最後の1錠を飲んで まだ生理が来てません💦 このまま次のシートを飲み始めていいでしょうか? 明日、病院に電話で聞いてみようと思いますが同じ経験した人いませんか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 病院 ピル あや(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらい続けて出血がなかったことがあり 婦人科へ行きましたが 問題ないとのことでした! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント