コメント

ふくねこ
おはようございます(*^▽^*)
採卵お疲れ様でした〜♪
私は採卵の10日後に生理がきました!
いつもの生理より早くきたし、量も多かったです。
採卵の時に卵胞液も一緒に採るので、黄体ホルモンが減少して早く生理がくるみたいですよ(^o^)
ふくねこ
おはようございます(*^▽^*)
採卵お疲れ様でした〜♪
私は採卵の10日後に生理がきました!
いつもの生理より早くきたし、量も多かったです。
採卵の時に卵胞液も一緒に採るので、黄体ホルモンが減少して早く生理がくるみたいですよ(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
同棲から始まった結婚って言うのもあって 夫婦で全て割り勘でやりくりをしてます。 私が転職したいと悩んでいる時に、給料下がるけどいい?と聞いたら俺の給料なめるなと言ってくれたので、転職を決意しました。実際行く…
結婚しても財布が別なご家庭は、なぜそうしているのですか? 大昔に聞いた内容に間違いがなければ、結婚してからの収入は収入の大小に関わらず離婚の際は折半だったと思うので、たとえば夫の方が稼いでるから多く払う、…
ケータイなんて見るもんじゃないのはわかってるんだけど、しかも女関係じゃなく、同居の義母になにを言われてるのかが気になってしまって😓 でもやっぱり義理の姉とかに愚痴と言うか遠回しにムカつく言い方ばっかりされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
めい
カテ間違いなのに、気付いてコメントして頂きありがとうございます✦ฺ
調べていると、確かに早まるみたいですね💦遅れているので、すこし不安ですし、下腹部痛がずっとあるので早く来て欲しいです⤵︎
ふくねこ
私は採卵前からお腹がパンパンで、採卵後も卵巣の腫れがあり大変でしたが、生理がきて、終わる頃には下腹部痛も治まってきましたよ(о´∀`о)
早く生理が来るといいですね〜!
お互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
めい
採卵後の卵巣の腫れがあったんですね。
大変でしたね。
心配していたら、先ほど生理がきました⑅◡̈*
お互いに治療頑張りましょうね!
ありがとうございました。