コメント
ふくねこ
おはようございます(*^▽^*)
採卵お疲れ様でした〜♪
私は採卵の10日後に生理がきました!
いつもの生理より早くきたし、量も多かったです。
採卵の時に卵胞液も一緒に採るので、黄体ホルモンが減少して早く生理がくるみたいですよ(^o^)
ふくねこ
おはようございます(*^▽^*)
採卵お疲れ様でした〜♪
私は採卵の10日後に生理がきました!
いつもの生理より早くきたし、量も多かったです。
採卵の時に卵胞液も一緒に採るので、黄体ホルモンが減少して早く生理がくるみたいですよ(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんと揉めてそれが10:0じゃないとき(とは言っても7:3とか8:2で自分が悪いとき)、旦那さんから一方的に10:0かのごとく責められても素直に受け入れますか? それとも自分の非は認めて謝ったうえで旦那さん…
平日ワンオペで、朝子供たちの準備から仕事して、そのままお迎え行って、帰宅後もバタバタ。 まだ手のかかる子供4人で、キャパオーバーになりそうで。 だから家事は手抜きできるところは手抜くし、少しでも子供の前で怒り…
これは旦那に一言もの申してもいいと思いますか? よろしくお願いします。 職場で結婚して約15年の先輩がいます。 子どもはおらず、2人で暮らしてます。 旦那もそれは知ってる前提での話しです。 先輩は毎日夫婦で一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
めい
カテ間違いなのに、気付いてコメントして頂きありがとうございます✦ฺ
調べていると、確かに早まるみたいですね💦遅れているので、すこし不安ですし、下腹部痛がずっとあるので早く来て欲しいです⤵︎
ふくねこ
私は採卵前からお腹がパンパンで、採卵後も卵巣の腫れがあり大変でしたが、生理がきて、終わる頃には下腹部痛も治まってきましたよ(о´∀`о)
早く生理が来るといいですね〜!
お互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
めい
採卵後の卵巣の腫れがあったんですね。
大変でしたね。
心配していたら、先ほど生理がきました⑅◡̈*
お互いに治療頑張りましょうね!
ありがとうございました。