コメント
退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
「出産」に関する質問
育休手当金の延長申請について教えて下さい。 ※落選希望の質問のためご批判ある方は回答ご遠慮下さるとありがたいです。 2024.2出産 2026.4月末まで育休期間 となっています。 2025年度は復帰のつもりはないですが、育…
保育園についてお聞きしたいです。 出産の為仕事をやめる予定です。(産休ではありません) この場合上の子は保育園にはいれておけないですか? 自治体によるかとは思いますが分かるかたお願いします。
4人目がほしくて仕方ないです😭 学年は切り替わったりしますが、月齢で言うと3人年子を産みました。 31歳で3人産み切り、金銭的に夫とも3人で完結と納得していたはずなのですが 産んである程度落ち着いてきて、またほしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-k
半袖を揃えてあとは寒くなったら重ねて着せればいいんですね😊
ありがとうございます♪
退会ユーザー
去年、急に寒くなったのはたしか10月半ば頃でした😵💫それまでは半袖で過ごせる気温でしたよ〜!
参考になれば嬉しいです🌷
yu-k
とても参考になりました🥰
1ヶ月検診の頃には長袖っぽいですね!
それまではほぼ家で過ごすので半袖肌着を揃えておこうと思います!