妊娠・出産 9月中旬〜末に出産予定です。暑い時期なので、半袖の肌着がいいでしょうか? 9月中旬〜末に出産予定です。 この時期に産まれるbabyの服(肌着)は長袖・半袖 どちらがいいと思いますか? 今年は残暑が厳しくまだまだ暑いみたいなので迷います。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 出産 服 肌着 yu-k(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎ 8月29日 yu-k 半袖を揃えてあとは寒くなったら重ねて着せればいいんですね😊 ありがとうございます♪ 8月29日 退会ユーザー 去年、急に寒くなったのはたしか10月半ば頃でした😵💫それまでは半袖で過ごせる気温でしたよ〜! 参考になれば嬉しいです🌷 8月29日 yu-k とても参考になりました🥰 1ヶ月検診の頃には長袖っぽいですね! それまではほぼ家で過ごすので半袖肌着を揃えておこうと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
半袖を揃えてあとは寒くなったら重ねて着せればいいんですね😊
ありがとうございます♪
退会ユーザー
去年、急に寒くなったのはたしか10月半ば頃でした😵💫それまでは半袖で過ごせる気温でしたよ〜!
参考になれば嬉しいです🌷
yu-k
とても参考になりました🥰
1ヶ月検診の頃には長袖っぽいですね!
それまではほぼ家で過ごすので半袖肌着を揃えておこうと思います!