コメント
退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
「出産」に関する質問
4人目がお腹にいます。 胎動も感じるようになりました。 なのに、家族が増える実感や妊娠したという喜びみたいなのが薄くて 幸いなことに何事もなく今まで妊娠出産したということもあり ものすごい奇跡なのに、当たり前…
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
上の子と里帰り、親がパートだと自宅の方が楽でしょうか。 2人目出産を控えおり、産後は上の子連れて2週間ほど里帰りする予定でした。 ただ、母が基本毎日朝7時〜9時まで短時間ですがパートの仕事をしています。 父は他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-k
半袖を揃えてあとは寒くなったら重ねて着せればいいんですね😊
ありがとうございます♪
退会ユーザー
去年、急に寒くなったのはたしか10月半ば頃でした😵💫それまでは半袖で過ごせる気温でしたよ〜!
参考になれば嬉しいです🌷
yu-k
とても参考になりました🥰
1ヶ月検診の頃には長袖っぽいですね!
それまではほぼ家で過ごすので半袖肌着を揃えておこうと思います!