コメント

退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
「出産」に関する質問
縮毛矯正してる方、どのくらいの 頻度で当ててますか??🥹💦 元々は直毛が悩みだったのですが妊娠、出産、完母のホルモンバランスの影響で毛先のパサつきやダメージで髪の広がりが気になる様になったので縮毛矯正を当てま…
総合病院(nicuあり)で出産します。 産院から26週頃に転院しました。 切迫流産からの切迫早産なんですが、産院の時は切迫流産でお風呂3日に1度、買い物や家事や洗濯禁止、料理は一時的に頚管長が戻った時だけOKでした。(で…
第1子出産から引っ越しています。産院選び迷ってます。 ①産院変える ⭕️徒歩15分、無痛込で手出し3万、検診もほぼ手出なしらしい、全員完全個室 🔺託児なし、口コミ見る感じ完全無痛ではない、バルーン必須、ご飯頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-k
半袖を揃えてあとは寒くなったら重ねて着せればいいんですね😊
ありがとうございます♪
退会ユーザー
去年、急に寒くなったのはたしか10月半ば頃でした😵💫それまでは半袖で過ごせる気温でしたよ〜!
参考になれば嬉しいです🌷
yu-k
とても参考になりました🥰
1ヶ月検診の頃には長袖っぽいですね!
それまではほぼ家で過ごすので半袖肌着を揃えておこうと思います!