コメント

退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
退会ユーザー
9月末出産しましたが、肌着は半袖でいいかなと思います🫢もう少し寒くなってきたらツーウェイオールとか着せてました◎
「出産」に関する質問
妊娠中のいぼ痔について 数日前、いぼ痔になっていることに気が付きました。 痛みはなくて引っ込んだり出てきたりしています。大きさは小指の先程度の大きさです。 今日妊婦健診だったのでついでに塗り薬をもらったので…
ただの義母グチです。 初めての出産。 お股はお尻まで裂け、会陰縫合した。 酷い痔になって座れなかった。 上手く授乳出来ず、乳首が何度も切れて血が出た。 おっぱいも出ないから、助産師に言われ授乳の度に搾乳機し…
みなさんに質問です(今妊娠初期です! 出産する場所は車でどのくらいの距離ですか!? 家から2時間くらいかかる所にしか無痛分娩がなくて 引っ越した方がいいのか迷ってます、、。 でも子供が今年年中になったばっかりで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-k
半袖を揃えてあとは寒くなったら重ねて着せればいいんですね😊
ありがとうございます♪
退会ユーザー
去年、急に寒くなったのはたしか10月半ば頃でした😵💫それまでは半袖で過ごせる気温でしたよ〜!
参考になれば嬉しいです🌷
yu-k
とても参考になりました🥰
1ヶ月検診の頃には長袖っぽいですね!
それまではほぼ家で過ごすので半袖肌着を揃えておこうと思います!