※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ★
子育て・グッズ

保育園の必要なものに名前かくのは、手書きしましたか? スタンプなどの便利グッズ作りましたか?

保育園の必要なものに名前かくのは、手書きしましたか? スタンプなどの便利グッズ作りましたか?

コメント

くるちゃん*

手書きしましたー(*´罒`*)
めんどくさがりなA型なので、スタンプ適当に押した後ズレてる…ってなってイーってなると思ったので😂😂😂

• アイ★

アイ★

ありがとうございます。
    巾着袋などは、アイロン用のネームに書いた感じですか?

• 2月16日
  • くるちゃん*

くるちゃん*

巾着袋とかもそのまま直に書きましたよ〜(*´∀`)
    なんせめんどくさがりなもんで…笑

• 2月16日
  • アイ★

アイ★

ありがとうございます(^_^)

• 2月16日
5児ママ

手書きが早い‼
ので、全部手書きです

4月から入園するのですが、私は自分の字が汚いのでスタンプやシール今注文してる所です☺︎
字がキレイだったらなぁと思います💦

• アイ★

アイ★

私も迷っています。
    書き始めは、それなりなんですが(^_^;) 疲れてくると雑になっています。

• 2月16日

退会ユーザー

わかります😂私も書いてくうちにどんどん雑になっていきます!スタンプ押す作業とかは割と好きなので書くより苦ではないです✨お名前スタンプやお名前シールも楽天とかで3,000円程度で色々売ってるので暇な時にでも見てみたらいいかもしれないですね✨

• 2月16日
マイケル☆

私は字がそこまで綺麗な方ではないので名前スタンプ作りました。
子供も0歳児で入園させる予定で、おむつなどスタンプでポンポン押したほうが早いと思って😅

太郎ママ

スタンプとテプラは役に立ちました(^∇^)

さるあた

最初はアイロンシールとかでしたが、最初だけで手書きが一番楽でした。

• さるあた

さるあた

でも、オムツ用にスタンプ欲しいなって思ってます。

• 2月16日