コメント
退会ユーザー
そんなもんです!笑
あとは娘の場合ですが‥メリーズだとなぜかすぐ泣きました😭
通気性が良くて逆に湿っぽいのが嫌だったのかもしれません🥹
パンパースの肌いちだと全然泣きませんでした😂❤️
みんこちゃん
うちの子もそうです!
敏感な子でオムツの線がほんのちょっとだけ青くてもギャン泣きされます😥1パック1週間くらいでなくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも線が青くなる前にギャン泣きして徐々に青くなっておしっこしたと気づくくらい敏感です😂
オムツの減り方うちと一緒です!オムツ何を使ってますか?- 8月29日
-
みんこちゃん
うちでは敏感BOYと呼んでいます😂
産院でグーンプラスだったのでそのまま今もグーン使ってるのですが可もなく不可もなくって感じですね!私の友達はメリーズがいいと言ってるので次回から使ってみようかなと思ってます😊
オムツ替えも徐々に減っていくはずなので今はしょうがないと思って頑張りましょうね♪- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
お互い頑張りましょうね!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
同じですー😂
ムーニーは1番おしっこをすぐに吸収してくれるみたいで、次はムーニー使ってみる予定です🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今ムーニー使ってます🥹吸収はいいですね!
- 8月30日
ママリ🔰
うちも回数すごい多いです💦
メリーズパンパースグーン…色々使ってみましたが、産院で使っていたムーニーが一番吸水性もよくて表面もさらさらで気に入って使っています✨️
~5000の新生児用は他に較べると少し小さめに感じるので、大きめベビーちゃんだともしかしたら気になるかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
今ムーニー使ってます🥹1日どれくらいおしっこしますか?
- 8月30日
-
ママリ🔰
既にムーニーお使いでしたか!
昨日は12回でした!うんちも含めると16回です。昨日はぐっさりな時間もあったので、いつもはこれより少し多いくらいな気がします🤔- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり10回以上はありますよね🥹似たような方がいて安心しました🥹回数多くて大変ですが頑張りましょうね!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
ありがとうございます!