旦那のムカつく話聞いてくれませんか?子供が発達遅めなんですが、保育園…
旦那のムカつく話聞いてくれませんか?
子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。
このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、
旦那と息子が義実家に5日程帰省した時に1回しかトイレに座らせなかったそうです。
いく前にトイレには座らせてね!と伝えてはいました。
その結果、帰ってきてからは一度もトイレと言わず、トイレに座らせても少しも出なくなりました。
夫は悪びれる様子もなく、向こうで大変だったしと開き直ってます。
私もなんだかやる気が無くなってしまって、こうやって足を引っ張られるのならもういいやと思って、ここ2週間はトイトレをしていませんでした。
ですが、この間旦那が先輩の家に遊びに行った時に、うちの子と同じ歳の子がもうとっくにオムツを取れていると知って急に焦りだしトイトレし始めたんです。
私が必死にやっている時は手伝いもしてくれなかったくせに、今必死になってやっていて、今日なんかはトイレでおしっこが出来たとかで寝かせる時間なのに私が運転させられてご褒美を買いに行きました。
トイレは何回か成功しているので今更ご褒美ってなんやねんって感じですが、あまりにうるさいので仕方なく行ってしまいました。
もうあまりに自分勝手でクソで、息子のためと言えトイトレを手伝う気になりません。
もう、ほんとに旦那いらなくなってきた、、。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママり🔰
よく文句言わないですね、、私ならめちゃくちゃいいます💦💦
コメント