家族・旦那 仕事で疲れてるからって育児休めるのいいなあ。寝るのいいなあ、ゲーム… 仕事で疲れてるからって育児休めるのいいなあ。 寝るのいいなあ、ゲームできるのいいなあ。 仕事に例えると私は365日フル稼働ってことになるんだけど分からないかぁ。 これは、、私が仕事復帰してもこの調子だときついねー。 言わないと分からないなら自覚足りないし、 言わないからあぐらかいてるならクズだし🤔 家の外では子供にデレデレなパパしてるんだけどなー🙄??? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 育児 パパ ゲーム 仕事復帰 ねも(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事復帰しても365日フル稼働ですよ😇笑 まだある程度理解あると言うか、色々してくれる旦那ですがそれでも全く足りてませんしどこみてんねん!?って思うことめちゃくちゃ多いです。笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント