はじめてのママリ🔰
仕事復帰しても365日フル稼働ですよ😇笑
まだある程度理解あると言うか、色々してくれる旦那ですがそれでも全く足りてませんしどこみてんねん!?って思うことめちゃくちゃ多いです。笑
はじめてのママリ🔰
仕事復帰しても365日フル稼働ですよ😇笑
まだある程度理解あると言うか、色々してくれる旦那ですがそれでも全く足りてませんしどこみてんねん!?って思うことめちゃくちゃ多いです。笑
「パパ」に関する質問
2歳〜3歳の子供がいる方、スーパーでお買い物できなくないですか? いま、2歳半の息子がいますが、スーパー行くとカートには乗ってくれない。自分で歩きたい。カート押したい。私や夫がカートを触ろうもんなら、怒ります…
旦那さん(2歳6歳父)が25万円のダウンコートが欲しいと言い出しました😅共働き、家計には余裕ありますけど…子煩悩なパパだし、公園で砂場で座ったり、サッカーしたり…普段はユニクロの服だし今のユニクロダウンを買い替…
旦那について愚痴らせてください。まだまだ子供が生後数週間の新米パパママです。授乳中の足しミルクは夫の仕事です。今朝の授乳中、まだ寝ぼけてる夫にミルク作って欲しいと頼むと、そこから謎に着替え出して、トイレに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント