はじめてのママリ🔰
仕事復帰しても365日フル稼働ですよ😇笑
まだある程度理解あると言うか、色々してくれる旦那ですがそれでも全く足りてませんしどこみてんねん!?って思うことめちゃくちゃ多いです。笑
はじめてのママリ🔰
仕事復帰しても365日フル稼働ですよ😇笑
まだある程度理解あると言うか、色々してくれる旦那ですがそれでも全く足りてませんしどこみてんねん!?って思うことめちゃくちゃ多いです。笑
「パパ」に関する質問
投稿を見て頂きありがとうございます。 私には4月から1年生と年少になった男の子 2人がいます。 最近彼氏と彼氏の子(4月から3年生)の男の子と 同棲(8月頃入籍予定)を始めました。 そこで気掛かりというか引っ掛かるこ…
おもしろ パパママ不憫エピソードありますか😹? 以下汚い話になります💨 カレー食べている最中、便秘の娘がやっと排便! (時間差でカレー食べていて私は完食済み、娘はカレー食べないで遊んでいました) 娘から「パパ…
2歳の子が言う事聞かなくて旦那がキレるんですが どう伝えるべきですか? 2歳なんて言うこと聞かなくて当たり前だし。 先程の出来事です。 昨日の夜寝なくて旦那のYouTube見てた上の子。 本当は見せたくないんですが下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント