コメント

ゆー
彼がmikaさんのお家に行けなければ行けない理由はなんですか?
外せない用事ですか?
ずらせる用事であれば完治してからの方がいい気がします(´・_・`)
中途半端な状態に来ても、ぶり返したりとかで一緒にいてもしんどかったらお互いつらい気がします(/ _ ; )

おいなり
解熱後も2〜3日ほどは外出を控えた方がいいかと…
mikoさんがお家には行けないのですか…?
お仕事終わりとかでも😣💦
-
まいちゃん
ちょうど私も埼玉の親戚の家には来ているのですが、すこし都内から遠くて💦
何かあったら怖いので、すぐ出ていける準備はしておきたいと思ってます!- 2月16日

オタママ
インフルエンザとわかっていて企業への訪問は、避けるのが当たり前かと思いますが・・・。
感染力が強いので熱が下がってからも周りに移る可能性があります。治るまで誰とも接触しないのが懸命です。
-
まいちゃん
本人を新幹線で実家へ帰らせました💦 バイオテロになってしまうし、さらに迷惑をかけるわけには行かないと思い、説得して帰らせました!
コメントありがとうございます。- 2月16日
-
オタママ
良かったです。早くよくなるといいですね。
- 2月16日
まいちゃん
今日と明日、企業への大事な訪問があるのです。
なので外せない用事で…
いまは少しは熱下がったから行くと言っていましたが、とても心配で…
なんとか引き止めたいですが、様子を見守って何かあったらすぐ飛んでいくことにしました…