※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
サプリ・健康

彼が昨日いきなり39.4℃まで熱あがったみたいです。少し前に疲れたーって…

彼が昨日いきなり39.4℃まで熱あがったみたいです。

少し前に疲れたーって、言ってたので、心配にはなっていましたが、いま彼は東京にいるので、もしインフルだったら地方にある自分の家まで帰ってこれないですよね。。

どうしましょう…

熱下がってから夜行で帰ってくるよりかは新幹線で帰らせるほうがいいですかね?( ´•д•` )💦

コメント

ゆー

彼がmikaさんのお家に行けなければ行けない理由はなんですか?
外せない用事ですか?
ずらせる用事であれば完治してからの方がいい気がします(´・_・`)
中途半端な状態に来ても、ぶり返したりとかで一緒にいてもしんどかったらお互いつらい気がします(/ _ ; )

• まいちゃん

まいちゃん

今日と明日、企業への大事な訪問があるのです。
    なので外せない用事で…

いまは少しは熱下がったから行くと言っていましたが、とても心配で…
    なんとか引き止めたいですが、様子を見守って何かあったらすぐ飛んでいくことにしました…

• 2月16日
おいなり

解熱後も2〜3日ほどは外出を控えた方がいいかと…

mikoさんがお家には行けないのですか…?
お仕事終わりとかでも😣💦

• まいちゃん

まいちゃん

ちょうど私も埼玉の親戚の家には来ているのですが、すこし都内から遠くて💦

何かあったら怖いので、すぐ出ていける準備はしておきたいと思ってます!

• 2月16日
オタママ

インフルエンザとわかっていて企業への訪問は、避けるのが当たり前かと思いますが・・・。
感染力が強いので熱が下がってからも周りに移る可能性があります。治るまで誰とも接触しないのが懸命です。

• まいちゃん

まいちゃん

本人を新幹線で実家へ帰らせました💦 バイオテロになってしまうし、さらに迷惑をかけるわけには行かないと思い、説得して帰らせました!
    コメントありがとうございます。

• 2月16日
  • オタママ

オタママ

良かったです。早くよくなるといいですね。

• 2月16日