サプリ・健康 熱は無いのに身体が熱くてダルいのってやっぱり風邪ですか?(>_<)💦子ども… 熱は無いのに身体が熱くてダルいのってやっぱり風邪ですか?(>_<)💦 子どもではなく私です😢 肩や首にかけてだるくて今朝まで頭痛がありました(>_<) 子どもが小さくて病院にも中々行けずで💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ コメント mya🐰 貧血っぽい時、そんな感じでだるかったです💦 プルーンの飲むヨーグルト飲むと、暫くしたら、復活します。 コンビニとかで売ってるやつです。 それで改善されなかったら、ごめんなさい🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント