※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れのユニバーサルスタジオジャパンについて🙏上の子がずっと行…

赤ちゃん連れのユニバーサルスタジオジャパンについて🙏

上の子がずっと行きたい行きたいと言っているユニバーサルに連れて行ってあげたいのですが、下の子が7ヶ月直前です。
連れて行かない方が良い事は承知してますが😔上の子が妊娠中から沢山我慢してくれており、セサミ(エルモに会いたいと言うのが娘の望み)のワンダーランドが終わる前に連れて行ってあげたく🙇‍♀️

下の子の事も考え、出来るだけ感染症や負担が少ないよう公共交通機関ではなく車で往復して、アトラクションや大きな音のする場所には連れて行かないよう分離して過ごそうと考えています!
幸い大人も4人参加できそうなので上の子の望みを叶えつつ下の子にも出来るだけ配慮して楽しめたらなと考えています😊

①おすすめのランチ場所
②3歳が楽しめるアトラクション
③0歳が少し身体を伸ばせる?休める?ような場所
④おすすめの周り方や順番 (朝に到着するように向かって夕方前には帰る予定です😊)
⑤赤ちゃん連れでもちょっと休憩するのにしやすいカフェ?的なお店

どれか一つだけでも結構です!かなり久しぶりのユニバーサルなので最近のことが分からず、アドバイス頂けると嬉しいです😊✨

コメント

はるか

3歳の子の身長によって変わりますが、

うちの息子は
ジョーズ
ミニオンの新しいアトラクション
気に入ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏✨
    ミニオンのアトラクション!
    外にある方ですか?室内型の方でしょうか?🥺