妊活 来月末に移植予定で、いまは生理起こさせるためにピル飲んでます!採卵か… 来月末に移植予定で、いまは生理起こさせるためにピル飲んでます! 採卵からはもうすぐ1ヶ月経ちます! 採卵前からしばらく夫婦生活をしていません。 子供を作るためだけじゃなくて、コミュニケーションとしてやりたいのですが、夫婦生活しても大丈夫なんですかね? 病院では聞きにくくて😂 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 夫婦生活 ピル 生理 採卵 アイ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ☺️ 病院では聞きにくいですよね💦 8月29日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 今は大丈夫なんですね! いつ頃からだめとかわかりますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 移植周期は特に夫婦生活禁止とか言われませんでしたよ😊🎶 8月29日 アイ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
今は大丈夫なんですね!
いつ頃からだめとかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
移植周期は特に夫婦生活禁止とか言われませんでしたよ😊🎶
アイ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!