妊娠・出産 切迫早産でさいたま市立病院に入院した事ある方いらっしゃいますか? 切迫早産でさいたま市立病院に入院した事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 切迫早産 さいたま市 さいたま市立病院 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫ぎみで予定より早めに管理入院(前置胎盤)しました! 参考にならなかったらごめんなさい😢 8月29日 ママリ 大きい病院に入院するの初めてなんですが、食事などいかがでしたか🥹? 8月29日 はじめてのママリ🔰 まさに病院食って感じでした😅💦 でも美味しくないとかはなかったですよ🙆♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きい病院に入院するの初めてなんですが、食事などいかがでしたか🥹?
はじめてのママリ🔰
まさに病院食って感じでした😅💦
でも美味しくないとかはなかったですよ🙆♀️