コメント
mamari
さいたま市で保育士しています。
私は第一希望に入園できました!
ですが必ず第一希望に行けるのかはわかりません😵💦
ママリ
絶対ではありませんよ💦
+8点くらいしか貰えません😅
たまたま入れただけだと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それを知れたことで保活が変わりそうです!!
助かりました☺️- 9月1日
mamari
さいたま市で保育士しています。
私は第一希望に入園できました!
ですが必ず第一希望に行けるのかはわかりません😵💦
ママリ
絶対ではありませんよ💦
+8点くらいしか貰えません😅
たまたま入れただけだと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それを知れたことで保活が変わりそうです!!
助かりました☺️
「保育士」に関する質問
保育園の来月のお休みは◯日までにアプリに登録。というルールなのですが、旦那がよく突発に年休を取ったりします😅 その場合は◯日以降でもわかった時点で先生に伝えれば良いのでしょうか?例えば明後日旦那が休みなので保…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
パート保育士です! クソみたいな職場で正職員が定着せずパートで回すくらい人が足りてないです。 先月妊娠がわかりました。 2人目で切迫早産で入院経験ありです。 そのことを伝えこの職場環境では確実にまた切迫になっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もさいたま市の保育園で復帰予定なのですが、保育園心配だったのでそんなことを聞いて気になってしまいました😳
いっぱい保育園見なきゃとか思ってたけどそれなら入りたい保育園に絞って保活をするかーと悩みどころです。。