コメント
mamari♩°*
さいたま市で保育士しています。
私は第一希望に入園できました!
ですが必ず第一希望に行けるのかはわかりません😵💦
ママリ
絶対ではありませんよ💦
+8点くらいしか貰えません😅
たまたま入れただけだと思います!
-
のすけママ
ありがとうございます!
それを知れたことで保活が変わりそうです!!
助かりました☺️- 9月1日
mamari♩°*
さいたま市で保育士しています。
私は第一希望に入園できました!
ですが必ず第一希望に行けるのかはわかりません😵💦
ママリ
絶対ではありませんよ💦
+8点くらいしか貰えません😅
たまたま入れただけだと思います!
のすけママ
ありがとうございます!
それを知れたことで保活が変わりそうです!!
助かりました☺️
「保育士」に関する質問
2歳の子が、昨日から「くだもののおうち、見たい!」と ずっと言っているのですがなんのことだかわかりません😂 最初は「もものおうち」と言っていました。 聞いていくうちにブレたのか、くだもののおうちに なりましたが…
保育士として母子同園で働かれてる方に質問です! 仕事がない日の保育園はお休みさせていますか? 来月から母子同園で働くことになったのですが、慣らし保育が私が出勤の日に組まれてあり出勤じゃない日には組まれていな…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
お仕事人気の質問ランキング
のすけママ
私もさいたま市の保育園で復帰予定なのですが、保育園心配だったのでそんなことを聞いて気になってしまいました😳
いっぱい保育園見なきゃとか思ってたけどそれなら入りたい保育園に絞って保活をするかーと悩みどころです。。