コメント
はじめてのママリ🔰
5時45分に起床→朝食作り→6時15分朝食→6時45分片付け→7時化粧→7時15分洗濯物干す→子どもの準備→7時50分に出ています。
我が家は4歳なので、朝ごはんは自分で食べてくれるし、着替えも自分で出来ます。
2歳だともう少し余裕持って動いた方がいいかもしれませんね🥺
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
5時45分に起床→朝食作り→6時15分朝食→6時45分片付け→7時化粧→7時15分洗濯物干す→子どもの準備→7時50分に出ています。
我が家は4歳なので、朝ごはんは自分で食べてくれるし、着替えも自分で出来ます。
2歳だともう少し余裕持って動いた方がいいかもしれませんね🥺
頑張ってください☺️
「会社」に関する質問
子供が生まれて4ヶ月ですが私の親に反対されてまだ結婚してません 私自身もよく分からなくなってきました 一緒にいて楽しいなって思う時と なんか嫌悪感が出る時があります 理由は相手が夜職の経営者で、女性に色恋営業を…
教育大学に入り、小中高の教員免許をとりました。 在学中、他の人より声が小さいし消極的な自分は教員には向いていないのではないかと思ってきました。 しかし、親にお金を出してもらって進学した以上、途中で進路変更す…
旦那の浮気について。 最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取りをここ最近までしていたことが発覚しました。しかも長男の妊活中に、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが思うように動いてくれたらいいですけど、朝のバタバタの中、そうはいかないですよね😂
お互い頑張りましょう💪
ちさっちゃん
細かく教えてくださり、ありがとうございます😊
やはり、現状だと間に合わさそうですよね😂
頑張ります❗
ちさっちゃん
そうですね!
頑張りましょう👊✨