コメント
はじめてのママリ🔰
5時45分に起床→朝食作り→6時15分朝食→6時45分片付け→7時化粧→7時15分洗濯物干す→子どもの準備→7時50分に出ています。
我が家は4歳なので、朝ごはんは自分で食べてくれるし、着替えも自分で出来ます。
2歳だともう少し余裕持って動いた方がいいかもしれませんね🥺
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
5時45分に起床→朝食作り→6時15分朝食→6時45分片付け→7時化粧→7時15分洗濯物干す→子どもの準備→7時50分に出ています。
我が家は4歳なので、朝ごはんは自分で食べてくれるし、着替えも自分で出来ます。
2歳だともう少し余裕持って動いた方がいいかもしれませんね🥺
頑張ってください☺️
「会社」に関する質問
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
妊娠中なんですが、 会社の社長が、ドアのすぐ向こうでタバコ吸ってて、社員と話してました。 普通に思いっきり副流煙吸ったんですけど、これって言った方がいいですかね? うるせえ奴ってなりますかね?
お馬鹿な質問すみません💦 扶養内と扶養外だと、お給料から引かれるものが変わりますよね?(増えますよね?) 年の途中から扶養外れるってなった場合は、扶養内として働いてた月の分は後から引かれる(徴収される)感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが思うように動いてくれたらいいですけど、朝のバタバタの中、そうはいかないですよね😂
お互い頑張りましょう💪
ちさっちゃん
細かく教えてくださり、ありがとうございます😊
やはり、現状だと間に合わさそうですよね😂
頑張ります❗
ちさっちゃん
そうですね!
頑張りましょう👊✨