コメント
ままり
有給つくまでにあと何ヶ月かによりますが、お給料きついなら使います。私もコロナで順番になった時悩んだけど使いました。
傷病手当は少ないけど使えないのですか?
ままり
有給つくまでにあと何ヶ月かによりますが、お給料きついなら使います。私もコロナで順番になった時悩んだけど使いました。
傷病手当は少ないけど使えないのですか?
「会社」に関する質問
私が悪い事故をしてしまいました。 相手の過失はまあ0.5ぐらいです。 私も早めに終わらせたいので 10-0を望んでいます。 保険会社にも伝えてます。 ただ事故したところが地図上だと 少し入り組んでいるところで 現場に…
実母、、なんか悲しくなりました 30代主婦です 7歳の小1の娘がいます。 旦那は単身赴任で、一軒家に娘と2人で暮らしてます。 私も働いており 会社の飲み会などに誘われますが 全く行かず 行ったとしても1年に1回くら…
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
お仕事人気の質問ランキング
ママミ
年1なので来年の4月です。
やっぱ使おうかな…
傷病手当ですか🧐頭にもなかったです!使えるのか…
ありがとうございます!