コメント
ままり
有給つくまでにあと何ヶ月かによりますが、お給料きついなら使います。私もコロナで順番になった時悩んだけど使いました。
傷病手当は少ないけど使えないのですか?
ままり
有給つくまでにあと何ヶ月かによりますが、お給料きついなら使います。私もコロナで順番になった時悩んだけど使いました。
傷病手当は少ないけど使えないのですか?
「会社」に関する質問
長文ですみません。。夫の不貞行為について悩みすぎて寝れないので、ご意見頂きたいです。 数ヶ月前、体の関係はないものの職場の女の人(既婚、3人子持ち)と、二人でランチ、朝まで二人で飲みに行く、夜中旦那の出張中に…
早生まれ1歳からの保活について 数ヶ月後から妊活を始める予定の者です。まだ分からないことばかりの中での質問になります。 早生まれ(1月生まれ)の子を、1歳クラスから認可保育園に入れるのは難しいのでしょうか。 …
怒りがずっと収まりません。 旦那が仕事先で利用してる場所のババアから個人的に 携番渡されてました。 旦那は常に左手薬指に指輪をしてるので 既婚者っていうのは馬鹿でも理解してると思います。 取引先と言うことも…
お仕事人気の質問ランキング
ママミ
年1なので来年の4月です。
やっぱ使おうかな…
傷病手当ですか🧐頭にもなかったです!使えるのか…
ありがとうございます!