コメント
ママリ
ニトリのこれ使ってます!
ママリ
本当に生理用品が入った参考画像ゼロですよね😢
マグネットが付くの凄いですね!
せっかく新しくなるので、ピッタリの収納があると良いですね😊
-
ゆみママ
ありがとうございます😆
- 8月30日
ママリ
ニトリのこれ使ってます!
ママリ
本当に生理用品が入った参考画像ゼロですよね😢
マグネットが付くの凄いですね!
せっかく新しくなるので、ピッタリの収納があると良いですね😊
ゆみママ
ありがとうございます😆
「住まい」に関する質問
戸建てを購入し来週引越しをします、 引越し先は1~2kmとすぐそこです。 大型家電などの移動だけ業者にお願いするので その日に向けて服など持っていくものを 片付けたいと思っています。 ダンボールを主人の仕事先でいら…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
間取りなんでも良いのでアドバイスください🙇♀️ ※脱衣所の洗面台は無しにします。 ※パントリーの中の収納棚は変更します。 ※階段下収納作ります。 ※脱衣所の収納は奥行きを減らします ◯1番上が男の子なので公園で泥だら…
住まい人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
棚よりも引き出し型のほうが使いやすそうですよね!
ママリ
ナプキン数種類を袋ごと入れたかったのでこれにしました!
袋から出して容器に入れて…とか面倒すぎて💦
引き出しの方が使いやすいと思います!カウンターがあるなら、箱に入れて置いてても良いかもです🙆
ゆみママ
すっごくわかります!
容器に移し替えるの面倒くさすぎますよね😂
カウンターはトイレ後ろにある予定なのですが、後ろって取りづらいですよね…
できれば浮かせる収納したいけど、なんかいいのないかな😌
ママリ
後ろがカウンターなら取れなくは無いけどって感じですかね😅
コーナーキャビネットの扉の中は三角ですか?四角ですか?
ナプキン袋ごと入りそうなサイズなら、コーナーキャビネットの中に背の低い箱を置いて、そこにナプキン入れる案はどうでしょうか☺️?
あとは、箱を壁に取り付けるDIYですかね
ゆみママ
後ろ、取れなくはないけど…なんですよねぇ。
特に下の子が生理始まった時のことを考えると取りやすい位置にしておいてあげたいなって。
コーナーキャビネットは四角みたいです。
一応トイレットペーパーが置けるくらいの奥行はあるみたいなので、箱置いてパッケージごと入られれば扉開けた途端落ちることはないかもですね😊
はぁ、なんで生理用品のこと考えてくれないんですかね😑
トイレットペーパーや掃除用具収納はたくさんあるのに。
トイレの壁の一部をマグネットがつくようにしてもらう予定なので、ちょうどいいマグネットボックスがあればそこに収納出来るかもです😊