退会ユーザー
分娩の時とかにストロー付きのキャップあると助かりました✨
100円均一とかに売ってるの買ってペットボトルに使ってましたが分娩中の水分補給楽でした💡

たいちゃんママ
授乳クッションと円座はあった方が良いと思いますヾ(≧∀≦)ノ

かあちゃん☀️
ありがとうございます!
1人目の時、準備しててあたしもかなり使いました(๑˙ω˙๑)
楽ですよね🎵

かあちゃん☀️
ありがとうございます!
円座!!かなり楽です!ケツ痛くて座れないですもんね😭
今回も準備しまーす!!
退会ユーザー
分娩の時とかにストロー付きのキャップあると助かりました✨
100円均一とかに売ってるの買ってペットボトルに使ってましたが分娩中の水分補給楽でした💡
たいちゃんママ
授乳クッションと円座はあった方が良いと思いますヾ(≧∀≦)ノ
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
1人目の時、準備しててあたしもかなり使いました(๑˙ω˙๑)
楽ですよね🎵
かあちゃん☀️
ありがとうございます!
円座!!かなり楽です!ケツ痛くて座れないですもんね😭
今回も準備しまーす!!
「出産準備」に関する質問
不安ばかりが募り、 どう対策したらいいかわかりません。 初マタ妊娠6ヶ月です つい最近夫がメニエール病にかかってから 今まで夫に頼っていた所を全て自分で引き受けるようにし、症状の悪化をこれ以上させないように努…
出産準備をしています😊ミルク関係で質問なんですが、 ・哺乳瓶160を一本 ・哺乳瓶を洗うブラシ ・哺乳瓶を洗う洗剤 は買ったのですが、 消毒関係は事前に用意されてましたか? あと、ミルクももう買ってる方がいいでし…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント