お仕事 37.5℃以上の発熱で咽頭炎診断、薬あり。体調は良好。出勤するべきでしょうか? 自分自身が発熱37.5℃以上あるけど、コロナ&インフルエンザ陰性で、咽頭炎という診断で薬も手元にある場合、仕事は出勤しますか?体のだるさなどもないです。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陰性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 37℃後半位なら行けるなら行きます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 ママリ 今熱があるんですか?お大事にしてください💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、熱があって上に書いた通りの診断で…。明日の仕事どうしようかな〜と思って悩んでいるのです😭💦 8月29日 ママリ 子どもなら迷わず休むけど、自分の体調不良って判断難しいですよね。 仕事が休める状況なら、休んで早く治した方がいいとは思います😣 私は子ども2人の体調不良での休みが多いので自分の時は無理して行っちゃったりしますが、長引いちゃうことが多いです💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとに判断難しいですよね…😭 仕事は休めなくは無いのですが、子供のことも含めもう2日も休んでいるので悩みます💦秋の花粉症状も出てきてるのでダブルパンチでしんどいです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
今熱があるんですか?お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、熱があって上に書いた通りの診断で…。明日の仕事どうしようかな〜と思って悩んでいるのです😭💦
ママリ
子どもなら迷わず休むけど、自分の体調不良って判断難しいですよね。
仕事が休める状況なら、休んで早く治した方がいいとは思います😣
私は子ども2人の体調不良での休みが多いので自分の時は無理して行っちゃったりしますが、長引いちゃうことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに判断難しいですよね…😭
仕事は休めなくは無いのですが、子供のことも含めもう2日も休んでいるので悩みます💦秋の花粉症状も出てきてるのでダブルパンチでしんどいです😭