コメント

ママリ
37℃後半位なら行けるなら行きます!
ママリ
37℃後半位なら行けるなら行きます!
「お仕事」に関する質問
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 大学病院で産休育休含めて11年勤務、 その後は訪問看護で働いていましたが、訳あって退職、所長以外…
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
職場の人に言うべきか悩んでます😩 現在パートで働いており子供の通うこども園に就労証明を出したところ2号の短時間利用になりました。来月転職することになり就労証明を出したところ2号の標準利用になることになりました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
今熱があるんですか?お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、熱があって上に書いた通りの診断で…。明日の仕事どうしようかな〜と思って悩んでいるのです😭💦
ママリ
子どもなら迷わず休むけど、自分の体調不良って判断難しいですよね。
仕事が休める状況なら、休んで早く治した方がいいとは思います😣
私は子ども2人の体調不良での休みが多いので自分の時は無理して行っちゃったりしますが、長引いちゃうことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに判断難しいですよね…😭
仕事は休めなくは無いのですが、子供のことも含めもう2日も休んでいるので悩みます💦秋の花粉症状も出てきてるのでダブルパンチでしんどいです😭