産婦人科・小児科 【生理中の塊について】生理3日目になると毎回レバー状の血の塊がでます… 【生理中の塊について】生理3日目になると毎回レバー状の血の塊がでます。大きさは丸めたらピンポン玉ぐらいのときもあれば卵の小さいものぐらいの大きさの時もあります。 塊が出る前後は子宮に痛みがあり出血量も一時的に増えます。生理期間で塊が出てくるのはこの一回のみなので病院に行くか悩んでます。 同じような症状だった方いらっしゃいませんか? また、病院に行くなら生理中に行く方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 生理 症状 出血量 ちー コメント 退会ユーザー すぐに受診した方がいいと思います。病院に電話して受診のタイミングは相談した方が良いと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント