コメント
ひめめ
全然いいと思います!
置いておくだけだと、上司は気付かないかもしれませんし、この前はすみませんでしたと、一言あるだけで十分だと思いますよ!
ひめめ
全然いいと思います!
置いておくだけだと、上司は気付かないかもしれませんし、この前はすみませんでしたと、一言あるだけで十分だと思いますよ!
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告について、みなさんいつ頃職場に報告しましたか? 今7週後半ぐらいで、心拍確認はまだです。 2日後に受診なので多分その時になると思います。 つわりが始まって仕事がつらいです。 家から車で10分ぐら…
病児保育の利用についてモヤモヤしたことを吐き出させてください。 一昨日の時点で39度越えの熱が続いており今日の朝も38.9℃だったので病児保育に預けて遅れてでも出勤しようと思っていました。(正社員フルタイムのため…
職場の先輩なのですが、お局の要素はありますか? ご意見お願いします ・40代独身 ・以前の職場を鬱で休職し退職後何個か転々とし今の職場で勤務中 ・仕事中誰もいない空間になるとよく居眠りする 新人が居眠りしてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司にも声をかけられました!
ありがとうございました☺️