コメント
はじめてのママリ🔰
病院行きましょ!
検査して何か反応する可能性もあります👍
うちの子達の話ですが、熱出て3日目で個人の小児科で夏風邪だと言われ、5日経っても下がらないから違う病院行くと3つの感染症にかかってました💦
熱上がったら下がったりが激しかったです。
はじめてのママリ🔰
病院行きましょ!
検査して何か反応する可能性もあります👍
うちの子達の話ですが、熱出て3日目で個人の小児科で夏風邪だと言われ、5日経っても下がらないから違う病院行くと3つの感染症にかかってました💦
熱上がったら下がったりが激しかったです。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについて聞きたいことがあります。 ここ三日間くらい体調が良くないのかいつもミルクを130〜140飲むのですが100だったり60だったり80、110、120だったりで1日に飲まなきゃいけない量を飲んでい…
息子が怖いです。オカルト的な話なので苦手な方はスルーしてください。 去年息子を出産しました。夫が医療関係の仕事をしているのですが、生まれてすぐ担当している患者様の中の3人からお祝いをいただきました。 それから…
もんじゃ焼きを食べてる時に火傷してしまいました。 火傷から1日経ったのですが、このまま放置で治りますか? 仕事があり病院にいける時間が全然ない為、このままでよければそのままの方向でいきたいです。 一応水泡が潰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございました😊
コロフル調べてもらい、陰性でした😌
原因が分からないのは心配ではありますが、コロナやインフルエンザでは無かったのでとりあえず一安心です。
ゆっくり休ませて幼稚園に備えたいと思います☺️
ありがとうございました✨