コメント
ママリ
排卵日が16・17で正確なのであれば
生理予定日は30・31あたりになるかと思います!
まだ生理予定日前のフライングなのでこれから陽性に変わる可能性はあるかなと思います!
あたし自身、生理予定日当日でのフライングでかなり薄かったので💦
ママリ
排卵日が16・17で正確なのであれば
生理予定日は30・31あたりになるかと思います!
まだ生理予定日前のフライングなのでこれから陽性に変わる可能性はあるかなと思います!
あたし自身、生理予定日当日でのフライングでかなり薄かったので💦
「妊娠検査薬」に関する質問
旦那さんへの妊娠報告どのようにしましたか? 口だけで伝えるべきかなにかサプライズするべきか、! 妊娠検査薬陽性になったらすぐに報告しようか、受診後エコー見せてからにしようかタイミングも迷っています😭
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
末期ガンの母に妊娠報告をするか否か 現在母は末期ガンで、余命数日(今日何かあってもおかしくないレベル)の状態です。ただ、短い会話程度であれば、まだ会話は可能です。 このような状況の中、不妊治療の末ようやく妊…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
分かりました、ありがとうございます!
今日真っ白でショックを受けていました💦
薄くとも出る場合は出るかな
って思っていたので…
そうなんですね!