はじめてのママリ🔰
黒だと便に出血が混じってるかもです。鮮血みたいな真っ赤なのでないのなら奥の方からの可能性もあるので…痔とか問題ないものなら良いのですが、黒なのが気になります💦
腹痛もあるみたいなので病気行かれたほうが良いかもしれません
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼いたします。
その後いかがでしたでしょうか。
うちの子も黒っぽい便が出ていて今朝お腹が痛いと言って…
小児科を受診し便秘との診断で浣腸をしたのですが、また夜お腹が痛いと言いぐったりしていて心配です。。
はじめてのママリ🔰
黒だと便に出血が混じってるかもです。鮮血みたいな真っ赤なのでないのなら奥の方からの可能性もあるので…痔とか問題ないものなら良いのですが、黒なのが気になります💦
腹痛もあるみたいなので病気行かれたほうが良いかもしれません
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼いたします。
その後いかがでしたでしょうか。
うちの子も黒っぽい便が出ていて今朝お腹が痛いと言って…
小児科を受診し便秘との診断で浣腸をしたのですが、また夜お腹が痛いと言いぐったりしていて心配です。。
「保育園」に関する質問
人前で発表するの病的に苦手な方いませんか?😂 保育園の保護会で皆さんの前で挨拶とエピソード発表をしてくださいと言われたのですが、たかが数人の前でも心臓バックバクで倒れるんじゃないかって程です笑 なのでエピソ…
★インフル明けの送迎について 子ども(2歳)がインフルB型になり、私も2日後に感染しました😔💧子どもはめちゃくちゃ元気で明日から登園可能なのですが、私はまだ感染期間ということで会社に行くことができません。私は鼻…
1歳9ヶ月 突然昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになりました 前までは13:00から寝かしつけ初めて早くて13:15 遅くとも13:40からは寝ていたのに14:30過ぎないと寝なくなりました… 寝室に入っても大暴れしていて寝る気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント