。インフル明けの送迎について子ども(2歳)がインフルB型になり、私も2…
★インフル明けの送迎について
子ども(2歳)がインフルB型になり、私も2日後に感染しました😔💧子どもはめちゃくちゃ元気で明日から登園可能なのですが、私はまだ感染期間ということで会社に行くことができません。私は鼻水・咳はまだ残るのですが熱は下がり、少しは動けます。
明日は送迎できる人が私しかおらず、念の為園の先生に送迎について相談したら園の玄関でなく駐車場まで先生がお迎えに来て下さるとのことだったので、お願いしようと思っていたのですが…
親がそこそこ元気になってるのなら保育園に預けず自宅保育にするべきなのか!?と思いモヤモヤしてしまい悩んでいます🤔普通(普通なんてないと思いますが💦)どうするものなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
みにとまと
私だったら自宅保育します!まだ子供も本調子ではないと思いますし、お家でゆっくりします😊
り
親が元気なら自宅保育にします!
年長のとき、同じ状況になったことありましたがそのときは自宅保育しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!😅園でもインフル爆流行り中なので先生もぶっちゃけ来てほしくないでしょうし…!!笑 なんとか自宅保育するかなと思います。ありがとうございます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜💦私も園の先生に馬鹿正直に「私は熱は下がったので〜」とか言ってしまってるし自宅保育にするべきなんでしょうね…ありがとうございます。