※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん🐧
サプリ・健康

コロナ感染中、家で過ごす時間について悩んでいます。熱は下がりましたが、他の症状があります。部屋から出られないので何をすればいいかわかりません。休みの間にできることを考えたいですが、寝ることが一番大切だと思います。

コロナに感染した方は家で何してますか?
熱は下がり平熱になりました。
発熱以外の症状は出ています。
せっかくの休みで家にいるので何かしたいと思ってますが、隔離してる部屋からは出れないので何すれば良いかわかりません😥
いつもは仕事してるので連休で休めることは滅多にないので休みだから出来ることをしたいですが思い付きません😔
もちろん回復する事が大事なので寝る事が1番だとは思いますが😅

コメント

くまこ

うちの旦那はずっとゲームしてました😂

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧

ゲームですか!

• 8月29日
ママ

大人ですか?
大人ならいくらでも楽しめる事あるように思いますが…🤔⁉️

私ならゆっくり紅茶飲みながらネイルアートしたり、漫画読みながらじっくりスキンケアしたり… …想像するだけで楽しくて涎が出てきそうです🤤

もし子供と一緒に隔離されたら
…地獄です😱😱😱

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧

大人だけです!

紅茶いいですね🥰
    美味しい紅茶買っておけば良かったです😅
    スマホで漫画読んでみようと思います✨

子供は隔離してないので1人でゆっくりできるんですが、隔離部屋以外の部屋の掃除とかしたかったと思ってました😂

• 8月29日