ママり
それは助産師さんに相談することではなく、湿布や薬を入手した場所(薬局なら薬剤師さんとか)に相談するのが適切じゃないかと思います!
ママリ
その手の薬の相談は助産師さんじゃなくて薬剤師さんになります。
助産師さんは薬についてはプロじゃないので。
調剤薬局のように薬剤師さんがいる薬局で相談してみて下さい。
ママリ
私はかかりつけの産婦人科に相談していました!
産院と助産師さんは、基本的に生後1ヶ月検診までで卒業みたいですよ💡
ママり
それは助産師さんに相談することではなく、湿布や薬を入手した場所(薬局なら薬剤師さんとか)に相談するのが適切じゃないかと思います!
ママリ
その手の薬の相談は助産師さんじゃなくて薬剤師さんになります。
助産師さんは薬についてはプロじゃないので。
調剤薬局のように薬剤師さんがいる薬局で相談してみて下さい。
ママリ
私はかかりつけの産婦人科に相談していました!
産院と助産師さんは、基本的に生後1ヶ月検診までで卒業みたいですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの画面大きめのタブレットはどれですか?なんか種類がありすぎて💦 メインは子供がアプリでゲームしたりYouTube見るのがメインです。 今あるやつ、何十年も前のdタブレット?ドコモで義母がもらったというやつです…
みなさんならどうしますか?? 保育園激戦区です。 4月しか入れないです。 8月生まれなのですが、 ①1歳8ヶ月の今年4月入園させる ② 今年は入園させず来年4月の2歳8ヶ月で入園させる 8月までは育休生活、その後…
幼稚園とか行くと 女の子だから、男の子だから、とかって 言うようになるもんなんですかね😂😂(笑) ジェンダーがどうとかは全くどうでもいいので 幼稚園の教えが…とかってことは1mmもないです🫡 幼稚園に行くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント