ママり
それは助産師さんに相談することではなく、湿布や薬を入手した場所(薬局なら薬剤師さんとか)に相談するのが適切じゃないかと思います!
ママリ
その手の薬の相談は助産師さんじゃなくて薬剤師さんになります。
助産師さんは薬についてはプロじゃないので。
調剤薬局のように薬剤師さんがいる薬局で相談してみて下さい。
ママリ
私はかかりつけの産婦人科に相談していました!
産院と助産師さんは、基本的に生後1ヶ月検診までで卒業みたいですよ💡
ママり
それは助産師さんに相談することではなく、湿布や薬を入手した場所(薬局なら薬剤師さんとか)に相談するのが適切じゃないかと思います!
ママリ
その手の薬の相談は助産師さんじゃなくて薬剤師さんになります。
助産師さんは薬についてはプロじゃないので。
調剤薬局のように薬剤師さんがいる薬局で相談してみて下さい。
ママリ
私はかかりつけの産婦人科に相談していました!
産院と助産師さんは、基本的に生後1ヶ月検診までで卒業みたいですよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢から違和感があったママさん、その後カンは当たっていたか教えて欲しいです。 ①どんなことに違和感を感じていたか ②どのような発達障害があったか、もしくはなかったか 子供が5ヶ月になりますが、以下のことに悩ん…
パートです 27日に給料をいただいて、昨日の夜給料がいつもより多いなあと見てみると明細をお祝い金で1万円はいっていました 多分娘が4月から小学校に入学するのでだと思います、、! お礼を伝えるのはもちろんのことで…
うちは4棟の集合アパートで目の前に中庭があります。 最近春休みで小学生の子供たちが中庭で遊んでいます。 最近引っ越してきたうちの小2の娘も同じように遊んでいます。 2.3個上のお姉ちゃんが多いので娘を可愛がってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント