コメント

ママリ
私今それです💦
まさに何回もトイレ行って嗚咽はあるけど吐きまではせず、トイレ行くだけで落ち着いてしまいます、、
昨日はトイレ10回くらい駆け込んで、そのうち吐いたのは一回のみでした💦
ママリ
私今それです💦
まさに何回もトイレ行って嗚咽はあるけど吐きまではせず、トイレ行くだけで落ち着いてしまいます、、
昨日はトイレ10回くらい駆け込んで、そのうち吐いたのは一回のみでした💦
「つわり」に関する質問
最近、祖母のお葬式がありましたが、つわりが酷いため、今回は泣く泣く不参加しました。 産後、落ち着いたらお墓参りに行く予定です。 4月末までは49日のため、家族での外食以外は自粛していますが、4月20日以降に自宅の…
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
同じ方いて安心しました🥲
初マタでこれが正常なのか不安でした😥気の持ちようなのかと😞
ママリ
駆け込むのも大変ですよね💦
常にビクビクしております…
私はまだ6週なのでこれがいつまで続くのか怖すぎます😭
めろんさんは今の所何週がきつかったです?
めろん
ちょっとやばいかもですぐトイレ行くようにしてます笑
今8週目くらいですが日に日にきつくなってきてます笑
ママリ
まだこれからがキツくなるんですね…怖すぎる…
第一子の時はここまでひどくなく😭
めろんさんはお仕事行けてますか?
めろん
ほんとそうですよね💦
やっぱり一人一人違うんですね🥲
それが今行けてなくて職場でオエオエするのが嫌で…
ママリ
私も今休職中です…
ひどい時だと1日に何回くらい吐いてました?💦
めろん
まだ吐くまでは行ってないんですよね💦