妊娠・出産 トイレで落ち着く方いますか?出るとまた気持ち悪くなるんです。 つわりって大変😰 吐きそうになってトイレ行くと落ち着く方居ますか?😅💦 やばいと思ってトイレ駆け込むと落ち着いてしばらく居座ってても波は来ない…笑 でもトイレ出ると急にまた気持ち悪くなるんです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2023年8月31日 お気に入り つわり トイレ めろん(生後11ヶ月) コメント ママリ 私今それです💦 まさに何回もトイレ行って嗚咽はあるけど吐きまではせず、トイレ行くだけで落ち着いてしまいます、、 昨日はトイレ10回くらい駆け込んで、そのうち吐いたのは一回のみでした💦 8月29日 めろん 同じ方いて安心しました🥲 初マタでこれが正常なのか不安でした😥気の持ちようなのかと😞 8月29日 ママリ 駆け込むのも大変ですよね💦 常にビクビクしております… 私はまだ6週なのでこれがいつまで続くのか怖すぎます😭 めろんさんは今の所何週がきつかったです? 8月29日 めろん ちょっとやばいかもですぐトイレ行くようにしてます笑 今8週目くらいですが日に日にきつくなってきてます笑 8月29日 ママリ まだこれからがキツくなるんですね…怖すぎる… 第一子の時はここまでひどくなく😭 めろんさんはお仕事行けてますか? 8月29日 めろん ほんとそうですよね💦 やっぱり一人一人違うんですね🥲 それが今行けてなくて職場でオエオエするのが嫌で… 8月29日 ママリ 私も今休職中です… ひどい時だと1日に何回くらい吐いてました?💦 8月29日 めろん まだ吐くまでは行ってないんですよね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
同じ方いて安心しました🥲
初マタでこれが正常なのか不安でした😥気の持ちようなのかと😞
ママリ
駆け込むのも大変ですよね💦
常にビクビクしております…
私はまだ6週なのでこれがいつまで続くのか怖すぎます😭
めろんさんは今の所何週がきつかったです?
めろん
ちょっとやばいかもですぐトイレ行くようにしてます笑
今8週目くらいですが日に日にきつくなってきてます笑
ママリ
まだこれからがキツくなるんですね…怖すぎる…
第一子の時はここまでひどくなく😭
めろんさんはお仕事行けてますか?
めろん
ほんとそうですよね💦
やっぱり一人一人違うんですね🥲
それが今行けてなくて職場でオエオエするのが嫌で…
ママリ
私も今休職中です…
ひどい時だと1日に何回くらい吐いてました?💦
めろん
まだ吐くまでは行ってないんですよね💦