退会ユーザー
可愛い♡
靴無くしちゃってしくしくしてたんですね!
靴見つかって帰りは笑顔で帰って来れることを願っております!!
甥っ子と遊びに行った際甥っ子の靴がなくなり姉があとをたどって探してくれたんですが見つからず送ってく時もう一度確認しながら帰ったら押しボタン式の信号のボタンの上に親切な方が拾っておいておいてくれました!
下ではなく上にあったりするかもです!
退会ユーザー
可愛い♡
靴無くしちゃってしくしくしてたんですね!
靴見つかって帰りは笑顔で帰って来れることを願っております!!
甥っ子と遊びに行った際甥っ子の靴がなくなり姉があとをたどって探してくれたんですが見つからず送ってく時もう一度確認しながら帰ったら押しボタン式の信号のボタンの上に親切な方が拾っておいておいてくれました!
下ではなく上にあったりするかもです!
「先生」に関する質問
年長娘との関わり方について💡 長くなります🙇♂️ 反抗期なのか年齢特有のものなのか、 いけないこと(例えば思い通りにならないからとすねておもちゃを投げる、足を床にドンと踏み付けるなど)をして叱ると反省の色も見え…
1年半教わったピアノの先生が辞めるとのことで お菓子とお花で5000円くらいのものを お渡しする予定なのですが、、 今更ながら、大きい花束ではなくても 大丈夫ですよね...?💦 花自体は1500円くらいの ほんとに小さめブ…
【先生の失礼な発言について】 次男の担任の先生が、ご自分も2人お子さんがいる男性の方です。 いつも良くしてもらっているのですが、先日私も、おそらく次男も傷つく発言をされて、傷ついた旨連絡帳でお伝えしようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント