退会ユーザー
可愛い♡
靴無くしちゃってしくしくしてたんですね!
靴見つかって帰りは笑顔で帰って来れることを願っております!!
甥っ子と遊びに行った際甥っ子の靴がなくなり姉があとをたどって探してくれたんですが見つからず送ってく時もう一度確認しながら帰ったら押しボタン式の信号のボタンの上に親切な方が拾っておいておいてくれました!
下ではなく上にあったりするかもです!
退会ユーザー
可愛い♡
靴無くしちゃってしくしくしてたんですね!
靴見つかって帰りは笑顔で帰って来れることを願っております!!
甥っ子と遊びに行った際甥っ子の靴がなくなり姉があとをたどって探してくれたんですが見つからず送ってく時もう一度確認しながら帰ったら押しボタン式の信号のボタンの上に親切な方が拾っておいておいてくれました!
下ではなく上にあったりするかもです!
「先生」に関する質問
幼稚園の対応 3歳児 ぜひ幼稚園、保育園に関わらず、3歳児クラス以上のお子様がいる方、お話聞きたいです☺️✨ この春、小規模保育園から、幼稚園(認可こども園)に入園しました。 満3歳の年少クラスで、預かり保育を利…
明日幼稚園の延長保育2時間使う予定で今日先生に伝えたら、まさかのウチだけ🥲新年度始まって明日から使えると記載されてたのでちょうど予定ができたので伝えました。まさかの先生達もえ?あれ?明日からだっけ?となりま…
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント