退会ユーザー
熱なしのときは耳鼻科行ってます
くまくま
耳鼻科でいいと思います😊
ただ、咳の方は小児科を勧められるかもしれないです😰
ボンジュール
私は耳鼻科にしてます。
特にこの時期はそろそろ早い子だと花粉で鼻水と咳がでる場合もあるので。
娘は花粉症ですが、ココ最近よく目を痒がってるのでそろそろピークになるかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
咳があったら小児科に行きます!肺のことは耳鼻科では見てくれないので、呼吸音はしっかり聞いてもらいたいので。
退会ユーザー
熱なしのときは耳鼻科行ってます
くまくま
耳鼻科でいいと思います😊
ただ、咳の方は小児科を勧められるかもしれないです😰
ボンジュール
私は耳鼻科にしてます。
特にこの時期はそろそろ早い子だと花粉で鼻水と咳がでる場合もあるので。
娘は花粉症ですが、ココ最近よく目を痒がってるのでそろそろピークになるかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
咳があったら小児科に行きます!肺のことは耳鼻科では見てくれないので、呼吸音はしっかり聞いてもらいたいので。
「2歳」に関する質問
至急お願いします! 2歳の子が石油ストーブに少し手の甲が当たってしまい、すぐに冷やしましたが、少し赤くなっています 痛いわけでは無いみたいで、水で冷やす時は泣いてましたが、今は全然痛くは無いみたいです。 ワセ…
サイレントベビーってよほどずっと泣かせることが何度もないとならないですかね😰 上の子が2歳で手が離せずどうしても少し泣かせる時間が出てしまいます‥ 長くても5分前後という感じです‥ 赤ちゃんが泣き出すと何故か上の…
娘が自己主張強めのマイペースさんなのですが、2歳前後くらいでそんな性格だったお子さん、大きくなってもそんな感じですか?😂 支援センターの遊び場でみんなで同じことしてても、飽きたら一人だけ違う遊び始めたり、早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント