退会ユーザー
熱なしのときは耳鼻科行ってます
くまくま
耳鼻科でいいと思います😊
ただ、咳の方は小児科を勧められるかもしれないです😰
ボンジュール
私は耳鼻科にしてます。
特にこの時期はそろそろ早い子だと花粉で鼻水と咳がでる場合もあるので。
娘は花粉症ですが、ココ最近よく目を痒がってるのでそろそろピークになるかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
咳があったら小児科に行きます!肺のことは耳鼻科では見てくれないので、呼吸音はしっかり聞いてもらいたいので。
退会ユーザー
熱なしのときは耳鼻科行ってます
くまくま
耳鼻科でいいと思います😊
ただ、咳の方は小児科を勧められるかもしれないです😰
ボンジュール
私は耳鼻科にしてます。
特にこの時期はそろそろ早い子だと花粉で鼻水と咳がでる場合もあるので。
娘は花粉症ですが、ココ最近よく目を痒がってるのでそろそろピークになるかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
咳があったら小児科に行きます!肺のことは耳鼻科では見てくれないので、呼吸音はしっかり聞いてもらいたいので。
「2歳」に関する質問
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
こんにちは。特に何が言いたいわけでもないのですが😅 生後2ヶ月の娘がいるのですが、先日2歳の上の子の手足口病がうつり38度の発熱してしまい入院しました。 幸い元気に退院できたのですが、また上の子が鼻水垂らしてい…
無知ですみません。どなたかアドバイスを頂けると助かります😿 現在パートで働いています。 ・週に22時間 ・時給1300円 ・従業員数51人以上(?) ・社会保険はパート先にて加入中 なのですが、12月から夫の扶養に入ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント