妊娠・出産 妊娠検査薬は朝一の尿の方がいいですか?今朝朝一でクリアブルーで検査し… 妊娠検査薬は朝一の尿の方がいいですか? 今朝朝一でクリアブルーで検査した所 よく見ると線があるって感じで 他の検査薬でも試したいなと思っています! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 初めてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人とも朝一じゃない尿でした🥺 ドゥーテストが一番感度いいと言われてるので二人ともドゥーテストです🌱 8月29日 初めてのママリ ありがとうございます! ドゥーテスト購入してみます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
ドゥーテスト購入してみます😊