はじめてのママリ🔰
労働基準法に書いてあるんですかね🤔
体調不良、家族の体調不良は別だと思うのですが😥
また、もし、そのような体制をとっていたとしても人権が足らなくなり会社自身も首を絞める形にはなるかと思います😥
はじめてのママリ🔰
労働基準法に書いてあるんですかね🤔
体調不良、家族の体調不良は別だと思うのですが😥
また、もし、そのような体制をとっていたとしても人権が足らなくなり会社自身も首を絞める形にはなるかと思います😥
「会社」に関する質問
もーーー隣人うるさい 毎日毎日夜中まで話し声がうるさい 長い時は深夜3時近くまで おかげさまで毎日寝不足 2、3ヶ月前に越してきてから本当に毎日ストレス 日中もDIYしてるのか機械音?するし、、 日中は我慢できるけど…
昨年秋に適応障害になり数ヶ月休職しました。 そして、復職は、同じ会社内で本部から異動願いを出して支店で働きだしました。 仕事内容は同じ会社でも畑違いな感じで、毎日が新鮮です。働き出して3ヶ月になりますが、積極…
祝日お仕事の方、保育園お休みじゃないですか😭 お子さんどうされてますか?ご自身がお休みしてるとかでしょうか? 4月から仕事復帰を予定してます。仕事の休みは土日で祝日はお休みじゃなく祝日どうすれば…と思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント