はじめてのママリ🔰
労働基準法に書いてあるんですかね🤔
体調不良、家族の体調不良は別だと思うのですが😥
また、もし、そのような体制をとっていたとしても人権が足らなくなり会社自身も首を絞める形にはなるかと思います😥
はじめてのママリ🔰
労働基準法に書いてあるんですかね🤔
体調不良、家族の体調不良は別だと思うのですが😥
また、もし、そのような体制をとっていたとしても人権が足らなくなり会社自身も首を絞める形にはなるかと思います😥
「会社」に関する質問
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
今の部署は多忙なところです。残業当たり前です。 10名弱のメンバーで酷い時は終電、通常時で7時か8時くらいです。 定時は5時45分です。 予定が合って定時で帰らなきゃ行けない時は、事前に根回ししてます。 皆さん休み希…
フルタイムで出勤されてる方で子供の送迎をされてる方、毎日始業までには会社に着くことができていますか??例えば、こんなことがあって始業に遅れてしまったなど何かあれば教えて下さい!例えば家を出る直前で子供がう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント