つっきーのママ
わかります🥹
私自身授かり婚で25歳の時に結婚、出産でしたが芸能人のそういう報道を見ると、結婚するの早いなーと🤔
自分が言える立場か?と思いますが、この考えは何故ですかね
つっきーのママ
わかります🥹
私自身授かり婚で25歳の時に結婚、出産でしたが芸能人のそういう報道を見ると、結婚するの早いなーと🤔
自分が言える立場か?と思いますが、この考えは何故ですかね
「芸能人」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘を育てているのですが、いつもイライラしてしまいます。 旦那は仕事が忙しく、休みも少なくて夜遅くに帰宅します。 それでも育児には協力的でいてくれ、金銭的な不安もありません。 実家も近いので…
これ私が悪いの?🥹 今日友達と話してたら、友達の○○さんの声がずっと聞いていたくなる様ないい声と言っていて へー、声優さんとか、芸能人に例えたらどんな声? と聞いたら「私誰に似てるとこ言うの大嫌い!!!そういう…
来月あたま人間ドックです…。 行きたくない、そして怖いです😭💦 病気不安、恐怖があり毎年恐ろしくてナーバスになってしまいます😢 芸能人やインフルエンサーの病気のニュースなども怖くて、目にしただけでパニック気味にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント