子育て・グッズ 次男、手足口病で寝れず、、しかも便が出ない、、、そして長男保育園の… 次男、手足口病で寝れず、、 しかも便が出ない、、、 そして長男保育園の先生がコロナとインフルでなるべくお休みのご協力を、、 下の子休むので一緒に休みますと言っちゃった 明日から大丈夫かな自分 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 保育園 夫 先生 男 みわぴょん(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!大丈夫ですか? 手足口病流行ってるのですか? 8月29日 みわぴょん いやどうなんでしょう 周りにはまだ聞いてないです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわぴょん
いやどうなんでしょう
周りにはまだ聞いてないです!