まぼ
ほぼ毎回そんな感じでしたよ!
周期とPMSと茶おりで気が付いて
事前にサニタリーに履き替えてナプキンを当ててたのでめったに汚すことはなかったです。
梨娘
私も茶オリから始まる生理です。
茶オリが3日くらいあって、一度止まって生理という感じです。
今、一歳の子供がいます^_^
まぼ
あ、今妊娠中ですよ!
まぼ
ほぼ毎回そんな感じでしたよ!
周期とPMSと茶おりで気が付いて
事前にサニタリーに履き替えてナプキンを当ててたのでめったに汚すことはなかったです。
梨娘
私も茶オリから始まる生理です。
茶オリが3日くらいあって、一度止まって生理という感じです。
今、一歳の子供がいます^_^
まぼ
あ、今妊娠中ですよ!
「妊活」に関する質問
妊活を開始します。 中出したあとすぐ洗ってたけど妊娠したよって方いますか?私はやったあと、膣内は洗いませんが外側は洗ってます。 出したあと1.2分は横になっていますが。 洗わない方が妊娠しやすいのでしょうか?す…
この1回のタイミング、しかも外出し 妊娠の可能性は低いですか?🥺 私は妊娠を望んでて旦那は微妙 なんとか外出ししてわずかな望みに希望を、、って状態なのですが 4日前の水曜日にウイルス性結膜炎にかかってしまったり…
3人目妊活中の方、または3人目妊活してた方。 妊活中って他の人の妊娠出産報告に素直に喜べてましたか? 心の中でモヤっとしたりしましたか? 2人目妊活中の時は不妊歴が長くて妊娠出産報告にモヤっとしてたのですが、3…
妊活人気の質問ランキング
コメント